Ökumenische Kleiderstube

Die Kleiderstube ist ein langjähriges Projekt in ökumenischer Trägerschaft. Sie hat ihren Ort im Gemeindezentrum Mauenheim, Philipp-Nicolai-Kirche.

Hier bieten wir gebrauchte, aber dennoch saubere und attraktive Kleidung, Schuhe und Bettzeug unter anderem zu günstigen Preisen an.

Über saubere und noch brauchbare Kleiderspenden freuen wir uns sehr.

Die Annahme von gebrauchter Kleidung ist mittwochs von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr.(Außer in den Schulferien) Bitte stellen Sie keine Kleiderspenden außerhalb dieser Zeit vor die Kirche, denn wir müssen diese wild abgestellten Spenden leider vernichten.

Der Verkauf findet dann ebenfalls mittwochs zwischen 10.00 Uhr und 11.00 Uhr statt. (Außer in den Schulferien.)

Alle Einnahmen kommen ausschließlich Kinder- und Jugendeinrichtungen zugute.

Ihre Ansprechpartnerin ist Thea Kürbiß

Möchten Sie das Team der Kleiderstube durch Ihre Mitarbeit unterstützen? – Melden Sie sich einfach vor Ort oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf.