Live | Unsere Live-Angebote

Hinweise zur Bedienung finden Sie am Ende dieser Seite!

Unsere Aktuellen Angebote:

Gottesdienst Online | sonntags nach Ankündigung | 10.45 Uhr

Interaktive Gottesdienste stehen nur zu angekündigten Gottesdienstezeiten zur Verfügung. Außerhalb dieser Zeit freuen wir uns über den Besuch unseres YouTube-Kanales.

Meeting-ID: 95727840322

01.03.2021 | 19.30 Uhr | Ökumenischer Online-Gesprächsabend

Umkehr im Alten Testament

Jesus beginnt seine öffentliche Predigt mit dem Aufruf : „Kehrt um und glaubt an das Evangelium“ (Mk 1,15)
Damit stellt er einen Begriff an den Anfang, der im Alten Testament – der Bibel Jesu – sehr häufig verwendet wird.
Was heißt Umkehr für mich? Wie wird Umkehr im AT verstanden? Diesen beiden Fragen soll an diesem Abend nachgespürt werden.
Leitung: Pastoralreferent Markus Sprenger

JitSi-ID: umkehr-im-alten-testament-gespraechsabend

10.03.2021 | 19.30 Uhr | Ökumenischer Online-Gesprächsabend

Wir möchten Sie zu einem Gesprächsabend über Zoom einladen. „Du stellst meine Füße auf weiten Raum! – Die Kraft des Wandels“ lautet das Thema und das Hungertuch von Lilian Moreno Sánchez wird uns wichtige Impulse geben.
Leitung: Pfarrerin Susanne Zimmermann

Meeting-ID: 91836419010

Nehmen Sie live an Veranstaltungen sicher von zu Hause aus teil.

Zur Teilnahme am Gottesdienst benötigen Sie Internetzugang, einen PC/MAC/mobiles Internetgerät (Tablet oder SmartFon) sowie einen Webbrowser (FireFox, Chome, Safari o.ä) oder die Zoom-App.

Je nach Gerätetyp/System benötigen Sie die Meeting-ID zur Teilnahme.

Sie betreten zuerst den Warteraum und werden dann in die Zoom-Konferenz geschaltet.

Datenschutzhinweis: Unsere Zoom-Lizenz ist eine Lizenz der EKiR und entspricht den EKD-Datenschutzrichtlinien.