Unser Gemeindebüro ist stehts der richtige Ansprechpartner für Sie.

Unser Mitarbeitender Christoph Stein steht für Ihre Anfragen vor Ort zur Verfügung:

Servicezeit vor Ort: donnerstags, 9-11 Uhr.
Nibelungenstraße 58 | 50739 Köln

Auch außerhalb der Servicezeit sind wir für Sie erreichbar:
eMail: bitte nutzen Sie unser Kontaktformular
Telefon 0221.74 89 47 | Fax 0221.660 32 24

Hinweis: die Nutzung der Kommunikationskanäle zur werblichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt!

Unsere nächsten Servicezeiten:

29. Oktober 2020
    Ort: Nibelungenstraße 58, 50739 Köln, Deutschland

Während der Servicezeiten ist das Gemeindebüro vor Ort besetzt. (In den NRW-Schulferien finden keine Servicezeiten statt!) Kommen Sie einfach mit Ihrem Anliegen spontan vorbei. | Außerhalb der Servicezeiten sind wir selbstverständlich telefonisch und per eMail für Sie erreichbar und kümmern und kurzfristig um Ihr Anliegen.

5. November 2020

12. November 2020